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Soufflé au fromage frais et au potiron

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne

Préparation

  1. Versez la chair de potiron, les bâtonnets de cannelle et 200 g de sucre dans un poêlon à fond épais avec un verre d'eau.
  2. Couvrez et faites cuire à feu très doux.
  3. Eliminez les bâtonnets et mixez.
  4. Ajoutez ensuite la Solo, le lait, la farine et le fromage.
  5. Cassez les oeufs en séparant les blancs et ajoutez les jaunes à la préparation.
  6. Battez les blancs en neige très ferme, en ajoutant petit à petit 3 cuillerées à soupe de sucre.
  7. Incorporez-les délicatement à la préparation.
  8. Enduisez les moules de Solo et versez-y la pâte.
  9. Enfournez 20 minutes à 180°C.
  10. Hachez les noix très finement et garnissez-en les soufflés à la sortie du four.
  11. Décorez de feuilles de menthe.

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