NL

Enregistrez toutes vos recettes favorites dans My Open Kitchen

  • Enregistrez-vous
  • Login
  • Connect with Facebook

My Open Kitchen

Retrouver rapidement vos recettes favorites ?

Sauvegardez-les dans votre carnet personnel !

Fermer

Soufflé au fromage frais et au potiron

  1. Recette
  2. Commentaires (0)
  1. Soufflé au fromage frais et au potiron

    Ingrédients - pour
    8
    personnes

    1. 200 g de sucre
    2. 3 cuillerées à soupe de sucre
    3. 40 g de Solo
    4. 2 dl de lait
    5. Solo pour les moules
    6. 400 g de courge
    7. 2 bâtonnets de cannelle
    8. 100 g de fromage frais
    9. 3 oeufs
    10. 75 g de noix
    11. 40 g de farine
    12. feuilles de menthe

    Préparation

    1. Versez la chair de potiron, les bâtonnets de cannelle et 200 g de sucre dans un poêlon à fond épais avec un verre d'eau.
    2. Couvrez et faites cuire à feu très doux.
    3. Eliminez les bâtonnets et mixez.
    4. Ajoutez ensuite la Solo, le lait, la farine et le fromage.
    5. Cassez les oeufs en séparant les blancs et ajoutez les jaunes à la préparation.
    6. Battez les blancs en neige très ferme, en ajoutant petit à petit 3 cuillerées à soupe de sucre.
    7. Incorporez-les délicatement à la préparation.
    8. Enduisez les moules de Solo et versez-y la pâte.
    9. Enfournez 20 minutes à 180°C.
    10. Hachez les noix très finement et garnissez-en les soufflés à la sortie du four.
    11. Décorez de feuilles de menthe.

    Posté par


    Rating: 3/5 (1 vote)
    regardé 13934 fois
    sauvegardé 34 fois

    Fans

    • annywa
    • Noelle
    • brubru

    Carnet de recettes

    Identifiez-vous pour sauvegarder cette recette dans votre carnet

Commentaires (0)