use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de haricots verts épicée
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de haricots verts épicée

Salade de haricots verts épicée

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 900 g de haricots verts
  • 3 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé
  • 2 cuillers à thé de harissa ou de sambal oelek

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Nettoyer les haricots verts et les faire cuire 15 minutes dans de l’eau salée.
  2. Mélanger la mayonnaise et le sambal.
  3. Égoutter les haricots verts, mais récupérer 1-2 cuillers à soupe de l’eau de cuisson, et les incorporer à la mayonnaise. Faire refroidir les haricots verts sous l’eau froide et bien les égoutter.
  4. Présenter les haricots dans un plat et verser le dressing dessus.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.