NL

Enregistrez toutes vos recettes favorites dans My Open Kitchen

  • Enregistrez-vous
  • Login
  • Connect with Facebook

My Open Kitchen

Retrouver rapidement vos recettes favorites ?

Sauvegardez-les dans votre carnet personnel !

Fermer

Salade de haricots verts épicée

  1. Recette
  2. Commentaires (4)
  1. Salade de haricots verts épicée

    Ingrédients - pour
    4
    personnes

    1. 900 g de haricots verts
    2. 3 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé
    3. 2 cuillers à thé de harissa ou de sambal oelek

    Préparation

    1. Nettoyer les haricots verts et les faire cuire 15 minutes dans de l’eau salée.
    2. Mélanger la mayonnaise et le sambal.
    3. Égoutter les haricots verts, mais récupérer 1-2 cuillers à soupe de l’eau de cuisson, et les incorporer à la mayonnaise. Faire refroidir les haricots verts sous l’eau froide et bien les égoutter.
    4. Présenter les haricots dans un plat et verser le dressing dessus.

    Posté par


    Rating: 4/5 (3 votes)
    regardé 5035 fois
    sauvegardé 20 fois

    Fans

    • annywa
    • Noelle
    • brubru

    Carnet de recettes

    Identifiez-vous pour sauvegarder cette recette dans votre carnet

Commentaires (4)

  • Mirlou

    Posté par - 03/09/12 à 17h23

    Bonne semaine à toi aussi Annywa! Fais de bons petits plats! Bien manger est un plaisir!!!

  • annywa

    Posté par - 02/09/12 à 21h27

    Bonne idée mirlou ,avec des tomates en salade j'adore ça. Bonne semaine!!!!!