Recette 45**** (3 votes)

Salade de haricots verts épicée

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible

Préparation

  1. Nettoyer les haricots verts et les faire cuire 15 minutes dans de l’eau salée.
  2. Mélanger la mayonnaise et le sambal.
  3. Égoutter les haricots verts, mais récupérer 1-2 cuillers à soupe de l’eau de cuisson, et les incorporer à la mayonnaise. Faire refroidir les haricots verts sous l’eau froide et bien les égoutter.
  4. Présenter les haricots dans un plat et verser le dressing dessus.

Ingrédientsvoor 4 personen


Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Mirlou le 03 septembre 2012 à 17h23

Bonne semaine à toi aussi Annywa! Fais de bons petits plats! Bien manger est un plaisir!!!

Chargez plus de commentaires