use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Roulades de poisson en sauce aux  poivrons
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Roulades de poisson en sauce aux poivrons

Roulades de poisson en sauce aux poivrons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 2 cuillères à thé d'origan
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 200 g de filets de plie
  • 2 cuillères à thé de poudre de paprika
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  • 0.5 pot de poivrons grillés
  • 2 oignons rouges
  • 0.5 boîte de tomates pelées
  • 200 g filets de cabillaud frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 ºC.
  2. Egouttez les poivrons grillés dans une passoire et rincez-les à grande eau,laissez-les égoutter et découpez-les en gros morceaux.
  3. Nettoyez les oignons et découpez-les en lamelles.
  4. Chauffez une cuillère à soupe de Solo dans une grande poêle et cuisez-y les oignons pour les rendre transparents.
  5. Ajoutez-y les morceaux de poivrons et cuisez ensemble brièvement.
  6. Ajoutez-y les tomates pelées et l'origan.
  7. Graissez un plat allant au four avec 1 cuillère à soupe de Solo.
  8. Coupez les filets en deux dans le sens de la longueur et saupoudrez-les de poudre de paprika.
  9. Enroulez les filets et placez-les dans le plat.
  10. Réduisez le mélange poivrons-tomates en purée dans le robot de cuisine.
  11. Répartissez la sauce sur les roulades de poisson et saupoudrez de fromage.
  12. Enfournez 15 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.