use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Risotto aux courgettes et au saumon fumé
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Risotto aux courgettes et au saumon fumé

Risotto aux courgettes et au saumon fumé

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    40 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 50 g de Solo
  • 250 g de riz rond pour risotto
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 cubes de bouillon de poisson Knorr Finesse
  • 50 g de parmesan rapé
  • 1 cuillère à soupe ciboulette hachée
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe graines de sésame
  • 4 tranches saumon fumé
  • 2 courgettes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Dilurez les bouillonscubes dans 1 litre d'eau chaude.
  2. Faites fondre l'oignon haché dans la Solo fondue.
  3. Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il soit nacré.
  4. Ajoutez le vin blanc sec et une louche de bouillon.
  5. Ajoutez les courgettes coupées en rondelles.
  6. Veillez à ce que les courgettes plongent le plus possibe dans le bouillon.
  7. Dès que le riz a absorbé le liquide, versez-y une autre louche de bouillon.
  8. Faites cuire le riz, en attendant à chaque fois que le riz ait absorbé le bouillon avant d'y remettre une autre louche. Continuez à remuer le riz en permanence.
  9. Quand le riz est cuit, ajoutez le parmesan tout en remuant.
  10. Faites griller les graines de sésame dans une poêle anti-adhésive.
  11. Coupez le saumon en fines lanières.
  12. Dressez le plat sur des assiettes individuelles comme ceci: un dôme de riz aux courgettes, les lanières de saumon, une cuillerée de graines de sésame grillées et un peu de ciboulette.
Vous pouvez ajouter des copeaux de parmesan sur les assiettes. Le parmesan fraîchement râpé est le meilleur.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.