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Raviolis aux trois fromages

Raviolis aux trois fromages

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 15 g de Solo
  • 2 dl de crème légère
  • 2 dl de lait
  • poivre et sel
  • 500 g de raviolis aux trois fromages
  • 15 g de farine
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 60 g de tomates séchées
  • 10 feuilles de basilic
  • 40 g de parmesan

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre Solo dans une poêle et ajoutez la farine. Incorporez la crème légère et le lait, et faites cuire quelques minutes.
  2. Assaisonnez selon votre goût. Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
  3. Cuisez les raviolis al dente dans de l'eau légèrement salée. Jetez l'eau de cuisson.
  4. Coupez les tomates séchées en julienne et ajoutez-les à la sauce. Terminez avec le basilic.
  5. Ajoutez la sauce aux raviolis.
  6. Versez-le tout dans un plat allant au four et saupoudrez de parmesan.
  7. Faites gratiner quelques minutes sous le gril.
  8. Servez chaud.

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