use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Ravioles ouvertes de légumes croquants
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Ravioles ouvertes de légumes croquants

Ravioles ouvertes de légumes croquants

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 20 g de Solo Light Liquide
  • 20 g de Solo Light
  • 8 feuilles de pâte à ravioli chinois
  • 4 bouquets de brocoli
  • 1 poireau
  • 1 céleri
  • 2 jeunes carottes
  • 4 bouquets de chou-fleur
  • 4 tiges de jeunes oignons
  • 100 g de petits pois frais
  • 500 ml de bouillon de legumes
  • 4 c. à s. d'estragon
  • 4 c. à s. de persil plat
  • sel et poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites précuire les feuilles de pâte à ravioli chinois dans une eau bouillante salée durant 2 minutes et laissez-les refroidir.
  2. Cuisez à l’eau bouillante salée chaque légume séparément en veillant à les laisser croquants. N’oubliez pas de les passer à l'eau froide!
  3. Faites bouillir le bouilllon de légumes et les herbes. Assaisonnez, ajoutez la Solo Light et émulsionnez à l’aide du mixer.
  4. Réchauffez tous les légumes ensemble dans une poêle avec la Solo Light Liquide.
  5. Placez une raviole dans une assiette creuse et recouvrez de légumes.
  6. Déposez-y ensuite une deuxième raviole et ajoutez le bouillon.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.