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Ragoût de porc aux pruneaux.

Il s'agit d'une recette de

temps
0 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Propriétés
BelgePlat principal

Préparation

  1. Pelez et hachez l'oignon et les carottes.
  2. Détaillez le filet de porc en petits dés.
  3. Faites-le revenir avec les lardons 5 minutes dans le solo chaud. Ajoutez l'émincé d'oignon et de carottes, les pruneaux et 15 cl d'eau.
  4. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 25 minutes à feu moyen.
  5. Servez brûlant, avec des tagliatelles à la crème et une poêlée d'épinard braisés.

Astuce

Les pruneaux avec noyau tiennent mieux et ont plus de goût. Secs, ils sont plus concentrés en sucs.

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Posté par Diane102 le 14 septembre 2013 à 17h42

Très bon, mais je mets aussi des raisins secs et une tranche de pain pour épaissir

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