NL

Enregistrez toutes vos recettes favorites dans My Open Kitchen

  • Enregistrez-vous
  • Login
  • Connect with Facebook

My Open Kitchen

Retrouver rapidement vos recettes favorites ?

Sauvegardez-les dans votre carnet personnel !

Fermer

Ragoût de porc aux pruneaux.

  1. Recette
  2. Commentaires (1)
  1. Ragoût de porc aux pruneaux.

    Ingrédients - pour
    4
    personnes

    1. 200 gr de filet de porc
    2. 1 oignon
    3. 2 carottes
    4. 25 gr de solo
    5. 200 gr de lardons fumés
    6. 12 gros pruneaux d'Agen
    7. sel et poivre

    Préparation

    1. Pelez et hachez l'oignon et les carottes.
    2. Détaillez le filet de porc en petits dés.
    3. Faites-le revenir avec les lardons 5 minutes dans le solo chaud. Ajoutez l'émincé d'oignon et de carottes, les pruneaux et 15 cl d'eau.
    4. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 25 minutes à feu moyen.
    5. Servez brûlant, avec des tagliatelles à la crème et une poêlée d'épinard braisés.

    Conseil: Les pruneaux avec noyau tiennent mieux et ont plus de goût. Secs, ils sont plus concentrés en sucs.

    Délectez-vous de Ragoût de porc aux pruneaux.

    Posté par


    Rating: 0/5 (0 votes)
    regardé 5647 fois
    sauvegardé 11 fois

    Plus d’inspiration

    Fans

    • annywa
    • Noelle
    • brubru

    Carnet de recettes

    Identifiez-vous pour sauvegarder cette recette dans votre carnet

Commentaires (1)

  • Diane102

    Posté par - 14/09/13 à 17h42

    Très bon, mais je mets aussi des raisins secs et une tranche de pain pour épaissir