Recette 45**** (127 votes)

Purée de pommes de terre estivale

Il s'agit d'une recette de

Postée dans

Recette pomme de terre

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible

Préparation

  1. Cuisez les pommes de terre.
  2. Eliminez le liquide de cuisson et écrasez les pommes de terre avec un presse-purée ou une fourchette.
  3. Chauffez le lait et ajoutez-y de la Solo.
  4. Mélangez ce liquide aux pommes de terre réduites en purée et fouettez quelques instants.
  5. Assaisonnez la purée avec du sel, du poivre et la poudre de paprika.
  6. Découpez les poivrons en petits dés et les oignons en petits morceaux.
  7. Mélangez à la purée.

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cette recette ? (27)

Posté par anais2406 le 16 juillet 2014 à 14h40

très bonne recette ! personnellemet, je trouve les poivrons cuits plus faciles à digérer ...

Chargez plus de commentaires

Vous allez sûrement aimer ces recettes-ci...