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recipe image Poivrons farcis à la purée de légumes
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Poivrons farcis à la purée de légumes

Poivrons farcis à la purée de légumes

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 ml d'eau
  • 8 poivrons
  • Solo
  • persil
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 cube Knorr Bouillon Finesse Viande
  • paprika
  • 4 cuillères à café de concentré de tomates
  • 250 g de hachis de boeuf maigre
  • 160 g de riz complet
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomates

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Préparez un bouillon de 500 ml d'eau et le cube de bouillon Knorr.
Bereiding
  1. Faites cuire le riz complet.
  2. Faites cuire le hachis dans la Solo en remuant.
  3. Ajoutez le concentré de tomates, le poivre et le persil haché.
  4. Mélanger le riz et le hachis et ajoutez éventuellement quelques cuillers à soupe de bouillon chaud.
  5. Coupez les chapeaux des poivrons et videz-les de leurs graine puis faites les blanchir dans le bouillon de viande frémissant.
  6. Remplissez les ensuite du mélange riz hachis, couvrez-les et gardez-les au chaud dans le four.
  7. Pour la sauce: délayez la farine dans le bouillon et ajoutez le concentré de tomates .Faites épaissir a feu moyen.
  8. Assaisonnez de poivre, de sel et de paprika.
  9. Garnissez de persil finement haché.
  10. Servez les poivrons farcis bien chauds avec la sauce.

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