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recipe image Mug cake au citron, pavot et amande
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Mug cake au citron, pavot et amande

Mug cake au citron, pavot et amande

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 1

ingrédients

  • 1.5 c à s de Solo
  • 2.5 c à s de sucre cristallisé
  • 2 c à s de farine fermentante
  • 1 œuf
  • 1 c à s de lait
  • 1 c à s de jus de citron
  • 3 c à s de poudre d’amandes
  • 1 c à c de graines de pavot

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Dans un grand mug, faites fondre la Solo au micro-ondes (750 W) durant 30 sec. Ajoutez le sucre et mélangez vigoureusement à l’aide d’une fourchette.
  2. Ajoutez l’œuf dans le mug, mélangez bien, puis versez le lait et le jus de citron. Mélangez vigoureusement.
  3. Ajoutez la poudre d’amandes et la farine. Mélangez le tout à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse. Incorporez les graines de pavot et mélangez une nouvelle fois.
  4. Faites cuire pendant 1 min 30 au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug. Faites cuire pendant 30 sec supplémentaires si la pâte est encore trop liquide. Laissez reposer 5 min avant de servir.

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