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Minisalade croquante grecque

Minisalade croquante grecque

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 petites feuilles Pâte Filo (ou pate à loempia)
  • huile d'olive Bertolli
  • 100 g halloumi (fromage)
  • 2 feuilles de laitue
  • 0.5 oignon rouge
  • 8 olives noires (dénoyautées)
  • 4 tomates cerise
  • morceau concombre
  • le jus et le zeste d'un demi citron
  • poivre fraîchement moulu

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180ºC. Coupez la pâte en petits carrés d'environ. 9 sur 9 cm et couvre- les généreusement d'huile. Tapissez 8 coquetiers résistants à la chaleur (ou petits raviers) de pâte et mettez les environ 10 minutes au four.
  2. Couvrez légèrement le fromage haloumi d'huile et grillez-le dans une poêle brûlante. Coupez les autres ingrédients en petits morceaux, morcelez le fromage grillé par-dessus et assaisonnez le tout avec le jus de citron et le zeste, l'huile d'olive, poivre et sel.
  3. Sortez délicatement des coquetiers les petites formes de pâte et remplissez les de salade.

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