use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Meringue cheesecake aux framboises
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Meringue cheesecake aux framboises

Meringue cheesecake aux framboises

Posté par Carte dOr

Posté par Carte dOr

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 8 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (200 g/400 ml)
  • 150 g de biscuits
  • 60 g de beurre
  • 200 g de framboises, lavées et parées, et en réserver 12 pour la décoration
  • 8 petites meringues
  • 200 g de ricotta
  • 25 g de sucre glace
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille
  • 90 ml de coulis de framboise

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Passez rapidement les biscuits dans un robot jusqu'à ce qu'ils soient réduits en miettes.
  2. Faites fondre le beurre dans une petite casserole ou dans un bol au micro-ondes. Ajoutez les biscuits émiettés au beurre fondu et répartissez le mélange dans un moule à gâteau à fond amovible, en appuyant bien fort. Laissez refroidir.
  3. Écrasez les meringues.
  4. Formez la crème glacée Carte d'Or Vanille et placez là dans un grand bol, écrasez avec le dos d'une cuiller, et ajoutez-y la ricotta et l'extrait de vanille, puis les meringues écrasées et les framboises, mélangez bien et versez sur la base de biscuits refroidie, en uniformisant la surface avec le dos de la cuiller.
  5. Placez au congélateur pendant 40 minutes.
  6. Ôtez le cheesecake du moule et coupez-le en 6 parts, posées chacune sur une assiette.
  7. Servez chaque part de coulis à la framboise et décorez avec les framboises entières.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.