NL

Enregistrez toutes vos recettes favorites dans My Open Kitchen

  • Enregistrez-vous
  • Login
  • Connect with Facebook

My Open Kitchen

Retrouver rapidement vos recettes favorites ?

Sauvegardez-les dans votre carnet personnel !

Fermer

Macaronis aux légumes

  1. Recette
  2. Commentaires (2)
  1. Macaronis aux légumes

    Ingrédients - pour
    4
    personnes

    1. 300 gr de macaronis
    2. 1/2 cuillère à soupe de Solo Liquide
    3. 350 gr de dés de jambon
    4. 1 sachet de mélange pour macaronis Knorr
    5. 1 carotte
    6. 1 poivron
    7. 250 gr de champignons
    8. 1 poireau
    9. 50 gr de fromage bien fait

    Préparation

    1. Portez à ébullition une casserole d'eau froide avec une pincée de sel. Ajoutez les macaronis et faites-les cuire suivant le mode de préparation sur l'emballage. Egouttez les et réservez.
    2. Nettoyez la carotte et le poivron et coupez-les en dés. Coupez les champignons en tranches. Lavez le poireau et coupez-le en rondelles.
    3. Faites chauffer la Solo Liquide dans une sauteuse et faites-y cuire les dés de jambon à feu vif pendant 3 minutes.
    4. Ajoutez ensuite le poireau et faites cuire le mélange pendant 2 minutes en touillant.
    5. Ajoutez le poivron, la carotte et les champignons, et faites cuire en touillant pendant 3 minutes supplémentaires.
    6. Ajoutez 150 ml d'eau et le contenu du mélange pour macaronis.
    7. Portez le tout à ébullition et faites cuire doucement pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
    8. Ajoutez les macaronis en dernier lieu, mélangez bien et portez le tout à la température souhaitée.

    Délectez-vous de Macaronis aux légumes

    Posté par


    Rating: 3,5/5 (31 votes)
    regardé 109270 fois
    sauvegardé 288 fois

    Plus d’inspiration

    Fans

    • annywa
    • Noelle
    • PIRE P

    Carnet de recettes

    Identifiez-vous pour sauvegarder cette recette dans votre carnet

Commentaires (2)

  • sabrina05

    Posté par - 06/08/14 à 10h55

    mmm un délice