Recette 45**** (32 votes)

Macaronis aux légumes

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Propriétés
PâtesPlat principal
  • 1 réaction
  • sauvegardé 297 fois
  • regardé 111.145 fois

Préparation

  1. Portez à ébullition une casserole d'eau froide avec une pincée de sel. Ajoutez les macaronis et faites-les cuire suivant le mode de préparation sur l'emballage. Egouttez les et réservez.
  2. Nettoyez la carotte et le poivron et coupez-les en dés. Coupez les champignons en tranches. Lavez le poireau et coupez-le en rondelles.
  3. Faites chauffer la Solo Liquide dans une sauteuse et faites-y cuire les dés de jambon à feu vif pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez ensuite le poireau et faites cuire le mélange pendant 2 minutes en touillant.
  5. Ajoutez le poivron, la carotte et les champignons, et faites cuire en touillant pendant 3 minutes supplémentaires.
  6. Ajoutez 150 ml d'eau et le contenu du mélange pour macaronis.
  7. Portez le tout à ébullition et faites cuire doucement pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
  8. Ajoutez les macaronis en dernier lieu, mélangez bien et portez le tout à la température souhaitée.

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par sabrina05 le 06 août 2014 à 10h55

mmm un délice

Posté par Solo le 08 août 2014 à 12h21

Merci Sabrina!

Vous allez sûrement aimer ces recettes-ci...