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Loup de mer au risotto de tomates

Loup de mer au risotto de tomates

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    30 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 600 g de filet de loup de mer
  • 100 g de riz pour risotto
  • 1 cube de bouillon de légumes Knorr finesse
  • 1 échalote
  • Solo
  • 12 sugar snaps
  • 2 tomates
  • sel de mer
  • 100 cl de vin blanc

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Diliuez le bouillon cube dans une demi litre d'eau caude et ajoutez-y le vin.
Bereiding
  1. Pelez et épépinnez les tomates et coupez la cahir en dés.
  2. Faites revenir l'échalotes avec la Solo, ajoutez le riz et étuvez jusqu'à ce qu'il devienne vitreux.
  3. Cuisez al dente pendant 17 minutes tout en humidifiant petit à petit le riz avec le bouillon, et ajoutez peu avant la fin les dés de tomates.
  4. Nettoyez les sugar snaps et blanchissez-les. Etuvez-les dans la Solo.
  5. Dorez le loup de mer côté peau, assaisonnez-le avec de la fleur de sel et enfournez 4 à 5 minutes à 200 °C.
  6. Disposez le risotto sur une assiette, dressez le poisson ensuite, entourés de sugar snaps.

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