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recipe image Lasagne au jambon, pleurotes et épinards à la crème
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Lasagne au jambon, pleurotes et épinards à la crème

Lasagne au jambon, pleurotes et épinards à la crème

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de capellini
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 150 g de pleurotes
  • 50 g d'échalotes
  • 300 g d'épinards à la crème
  • 6 tranches de jambon braisé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Chauffez les épinards comme indiqué sur l'emballage.
  2. Faites cuire les capellinis al dente cuisez-les à nouveau en anneau de 8 cm de diamètre dans l'huile d'olive sans trop brunir.
  3. Préchauffez votre four à 160 °C.
  4. Découpez les pleurotes et cuisez-les dans la Solo avec les échalotes hachées.
  5. Découpez le jambon en fines languettes.
  6. Déposez sur le cercle de capellinis cuits les épinards, les pleurotes mélangées au jambon, ajoutez une légère couche d'épinards, puis encore des pleurotes au jambon.
  7. Couvrez le tout avec un cercle de capellinis.
  8. Chauffez le plat pendant 7 minutes dans le four préchauffé.

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