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recipe image Îles à la vanille enrobées de chocolat
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Recept bewaard unsaved

Îles à la vanille enrobées de chocolat

Îles à la vanille enrobées de chocolat

Posté par Carte dOr

Posté par Carte dOr

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (200 g/400 ml)
  • 100 g de chocolat noir (70%)
  • 40 g de copeaux de chocolat noir
  • 50 ml de rhum brun
  • 15 g de noisettes broyées et grillées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Formez une boule de crème glacée Carte d'Or Vanille dans un bol et écrasez avec le dos d'une cuiller.
  2. Mélangez avec les copeaux de chocolat noir.
  3. Placez des boules de mélange de crème glacée Carte d'Or Vanille sur du papier sulfurisé sur une plaque et moulez en cercles ou autres formes avec le dos de la cuiller (créez ainsi des îles) .
  4. Remettez les îles de crème glacée dans le congélateur pendant une heure.
  5. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante.
  6. Versez le rhum, le chocolat va épaissir.
  7. Servez 2 ou 3 îles par personne, recouverte de la sauce chocolat et rhum et saupoudrées d’ éclats de noisettes grillés.

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