use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Hamburgers de veau à l'aneth et cornichons, petits pois et poivrons rouges
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Hamburgers de veau à l'aneth et cornichons, petits pois et poivrons rouges

Hamburgers de veau à l'aneth et cornichons, petits pois et poivrons rouges

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • bouillon en poudre
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit bouquet d'aneth fraîche (environ 10 g)
  • 4 cornichons
  • 500 g de haché de veau
  • poivre noir (fraîchement) moulu
  • paprika en poudre
  • 1 oeuf
  • 500 g de petits pois frais ou surgelés
  • 6 c. à s. de Solo Liquide Light

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le gril. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 3 cm. Mettez-les dans une casserole d'eau froide avec une pincée de bouillon en poudre. Mettez un couvercle sur la casserole et portez à ébullition pendant 10 minutes. Bien égouttez. Supprimez les graines des poivrons rouges et coupez-les finement. Hachez finement l'aneth et les cornichons.
  2. Mélanger le haché de veau avec trois quarts de l'aneth, les cornichons, 1 c. à c. de poivre noir, 1 c. à c. de paprika en poudre, 1 c. à s. de bouillon en poudre et l'oeuf. Préparez 12 hamburgers. Réservez les hamburgers au frigo jusqu'à l'utilisation.
  3. Faites chauffer à feu vif une grande poêle ou un wok. Versez d'abord 3 c. à s. de Solo Light liquide dans la poêle et attendez que la margarine commence à frémir. Lorsque la margarine ne frémit presque plus, ajoutez les petits morceaux de pommes de terre et faites-les cuire environ 10 minutes. Retournez-les régulièrement.
  4. Entre-temps, mettez les petits pois, le paprika et une pincée de bouillon en poudre dans de l'eau bouillante. Faites cuire 6 minutes et égouttez. Mélangez-y 1 c. à s. de Solo Light liquide, du poivre noir selon votre goût et le reste de l'aneth.
  5. Enduisez-les hamburgers d'un peu de Solo Light liquide et faites-les griller 2 minutes de chaque côté.
  6. Répartissez la viande, les légumes et les pommes de terre dans 4 assiettes préchauffées.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.