use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Hamburger de veau à la menthe, au persil et estragon, salade de pommes de terre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Hamburger de veau à la menthe, au persil et estragon, salade de pommes de terre

Hamburger de veau à la menthe, au persil et estragon, salade de pommes de terre

par Jeroen de Pauw

par Jeroen de Pauw

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Hamburger:
  • 800 g de haché de veau
  • Solo
  • 4 branches de menthe fraîche
  • 1 c. à s. de persil
  • 1 c. à s. d'estragon haché
  • 2 échalotes
  • 2 oeufs
  • Salade de pommes de terre:
  • 250 g de pomme de terre grenailles
  • 1 oignon
  • 1 poignée de persil haché
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 filet de vinaigre
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Hamburger
  2. Salez et poivrez le hache et ajoutez-y un oeuf.
  3. Hachez finement la menthe, le persil, l’estragon, les échalotes et les oignons et ajoutez le tout au haché.
  4. Formez 4 hamburgers.
  5. Laissez reposer les hamburgers 1 heure au réfrigérateur, pour qu’ils durcissent un peu.
Bereiding
  1. Salade de pommes de terre
  2. Lavez les grenailles et cuisez-les avec la peau dans de l’eau bouillante salée.
  3. Epurez les pommes de terre et pelez-lez.
  4. Faites une sauce dressing avec la mayonnaise, la moutarde, un peu de vinaigre et un peu d’eau.
  5. Salez et poivrez.
  6. Versez le dressing sur les pommes de terre et ajoutez le persil et l’oignon hachés.
  7. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  8. Cuisez les hamburgers à la poêle dans un peu de Solo.
Quand on ajoute un oeuf au haché, les hamburgers restent plus juteux.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.