NL

Enregistrez toutes vos recettes favorites dans My Open Kitchen

  • Enregistrez-vous
  • Login
  • Connect with Facebook

My Open Kitchen

Retrouver rapidement vos recettes favorites ?

Sauvegardez-les dans votre carnet personnel !

Fermer

hachi parmentier a la tomate

  1. Recette
  2. Commentaires (1)
  1. hachi parmentier a la tomate

    Ingrédients - pour
    4
    personnes

    1. 500 gr hachis
    2. 5 oeufs
    3. sel
    4. poivre blanc
    5. 1 berlingo purée de tomate
    6. chapelure
    7. 2,5 kg pomme de terre
    8. 1 bidon de solo

    Préparation

    1. metre le hachi cuire dans une poele avec sel et poivre pour le doré puis ajouter le coulis de tomate et laisser le reposer avec un couvercle.
    2. faite cuire les pomme de terre quand elle sont cuite melanger la solo liquide
    3. et les oeufs
    4. metre dans un plat le hachis tomate recouvrer de puré et soupoudrer de chapelure
    5. enfourner au four pendant + -15min pour gratiner
    6. server chaud bon appetit
    7. conseil : vous pouver servir avec du fromage (la vache qui rit) fondu

    Délectez-vous de hachi parmentier a la tomate

    Posté par


    Rating: 4,5/5 (2 votes)
    regardé 13587 fois
    sauvegardé 82 fois

    Fans

    • annywa
    • brubru
    • 1313bibi

    Carnet de recettes

    Identifiez-vous pour sauvegarder cette recette dans votre carnet

Commentaires (1)

  • delstanche

    Posté par - 30/06/10 à 09h48

    exellent et j'ai aussi ajouté des champignons. A faire.