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Gratin de poires aux amandes

Gratin de poires aux amandes

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 poires
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 150 g de sucre
  • 200 ml de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe d'amandes grillées
  • 2 cuillères à soupe de Solo liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Battez les jaunes d'oeuf et le sucre pour obtenir un mélange mousseux (aussi épais que de la mayonnaise).
  2. Battez la crème en chantilly et mêlez-la au mélange oeufs-sucre.
  3. Pelez les poires, enlevez le coeur et coupez-les en petits morceaux.
  4. Répartissez-les sur 4 assiettes profondes.
  5. Enduisez une plaque à pâtisserie avec un peu de Solo et grillez les amandes au four préchauffé à 200° jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Saupoudrez les amandes sur les poires et versez le mélange oeufscrème par-dessus.
  7. Faites cuire le tout au four préchauffé à 200° jusqu'à ce que votre dessert ait une jolie couleur dorée.

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