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Gelée de noix de coco et chocolat

Gelée de noix de coco et chocolat

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    1 h 10 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 50 cl de lait de coco
  • 75 g de noix de coco râpée
  • 200 g de chocolat noir
  • 15 cl de crème légère
  • 50 g de Solo
  • 150 g de sucre
  • 12 feuilles de gélatine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide. Versez le lait de coco dans une casserole. Ajoutez la noix de coco râpée et le sucre. Portez doucement à ébullition en remuant.
  2. Aux premiers frémissements, retirez du feu et couvrez. Réservez 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, prélevez quelques copeaux de chocolat dans la plaquette avec un économe. Réservez-les au frais.
  4. Filtrez le lait de coco, remettez-le sur le feu et portez à ébullition.
  5. Retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée en fouettant bien. Laissez tiédir.
  6. Cassez le reste de chocolat et faites-le fondre à feu doux avec la crème légère.
  7. Fouettez pour obtenir une crème lisse, retirez du feu et ajoutez la Solo en fouettant.
  8. Versez le chocolat dans le fond de 6 verrines.
  9. Placez au frais 10 minutes puis versez la gelée de coco par-dessus et remettez au frais une heure.
  10. Au moment de servir, décorez de copeaux de chocolat.

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