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Gâteaux tièdes aux courgettes et fromage de chèvre

Gâteaux tièdes aux courgettes et fromage de chèvre

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée (prête à l'emploi)
  • fleur de sel
  • Solo Liquide
  • 2 courgettes
  • 1 buchette de fromage de chèvre
  • 4 cuillères à soupe de miel d'acacia
  • thym
  • poivre noir

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. À l'aide d'un bol de plus ou moins 10 cm de diamètre, découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée.
  2. Couvrez-les d'un papier de cuisson, alourdi de pois cassés et précuisez-les pendant 10 minutes au four à 200 °C.
  3. Pendant ce temps, coupez les courgettes en fines rondelles.
  4. Faites de même avec le fromage, mais coupez-le moins finement (1,5 cm).
  5. Quand les cercles de pâte feuilletée sont précuits, versez un peu de Solo Liquide dessus, puis dressez les rondelles de courgettes, une à deux tranches de fromage de chèvre, une à deux cuillerées de miel, et enfin le thym.
  6. Salez et poivrez selon votre goût.
  7. Mettez les gâteaux au four pendant environ 15 minutes, mais surveillez-les.
  8. Servez quand le fromage est fondu et les courgettes ‘al dente'

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