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Faites fondre le Solo et le sucre dans une casserole : cela devrait prendre entre 5 et 10 minutes.
Retirez la casserole du feu, ajoutez-y le cacao et mélangez bien.
Dès que la préparation a légèrement refroidi, incorporez les œufs et mélangez à nouveau.
Pour terminer, émiettez les biscuits et ajoutez-les avec les noix à la pâte.
Placez du film alimentaire sur un plateau ou dans un moule. Versez la pâte par-dessus le film et enroulez-la pour en faire un boudin épais. Laissez poser le gâteau pendant 2 heures au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il durcisse. Saupoudrez-le de sucre glace et servez-le froid, coupé en tranches.
Cette recette comprend des œufs crus et n’est dès lors pas recommandée pour les jeunes enfants, les femmes enceintes, les personnes âgées et les personnes souffrant d’immunodéficience. Nous conseillons d’utiliser des œufs pasteurisés plus sûrs pour les recettes.