use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gâteau mosaïque
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gâteau mosaïque

Gâteau mosaïque

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    2 h 30 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 500 g de biscuits (de type digestive biscuits)
  • 4 c à s de cacao en poudre
  • 250 g de Solo
  • 2 œufs (de préférence pasteurisés)
  • 300 g de sucre
  • 200 g de pistaches ou de noix hachées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre le Solo et le sucre dans une casserole : cela devrait prendre entre 5 et 10 minutes.
  2. Retirez la casserole du feu, ajoutez-y le cacao et mélangez bien.
  3. Dès que la préparation a légèrement refroidi, incorporez les œufs et mélangez à nouveau.
  4. Pour terminer, émiettez les biscuits et ajoutez-les avec les noix à la pâte.
  5. Placez du film alimentaire sur un plateau ou dans un moule. Versez la pâte par-dessus le film et enroulez-la pour en faire un boudin épais. Laissez poser le gâteau pendant 2 heures au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il durcisse. Saupoudrez-le de sucre glace et servez-le froid, coupé en tranches.
Cette recette comprend des œufs crus et n’est dès lors pas recommandée pour les jeunes enfants, les femmes enceintes, les personnes âgées et les personnes souffrant d’immunodéficience. Nous conseillons d’utiliser des œufs pasteurisés plus sûrs pour les recettes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.