Recette 45**** (45 votes)

Gâteau au chocolat à réaliser sans balance

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible

Préparation

  1. Battez les oeufs avec le sucre.
  2. Ajoutez-y la Solo.
  3. Incorporez ensuite la farine et le cacao.
  4. Ajoutez l'huile, mélangez et ajoutez ensuite l'eau bouillante.
  5. Versez dans un moule de 26cm de diamètre.
  6. Enfournez 30 minutes à 200°C.
  7. Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre impalpable.

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)

Posté par sabrina05 le 06 août 2014 à 11h26

ça à l'air bon, mais il y aurait pas trop de sucre?

Chargez plus de commentaires

Vous allez sûrement aimer ces recettes-ci...