Recette 45**** (46 votes)

Gâteau au chocolat à réaliser sans balance

Il s'agit d'une recette de

Postée dans

Recette de tarte

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible

Préparation

  1. Battez les oeufs avec le sucre.
  2. Ajoutez-y la Solo.
  3. Incorporez ensuite la farine et le cacao.
  4. Ajoutez l'huile, mélangez et ajoutez ensuite l'eau bouillante.
  5. Versez dans un moule de 26cm de diamètre.
  6. Enfournez 30 minutes à 200°C.
  7. Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre impalpable.

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)

Posté par sabrina05 le 06 août 2014 à 11h26

ça à l'air bon, mais il y aurait pas trop de sucre?

Chargez plus de commentaires

Vous allez sûrement aimer ces recettes-ci...