Recette 05 (0 votes)

Gambas sur lit de salade au nori

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible

Préparation

  1. Faites bouillir un litre d'eau. Blanchissez le chou et les pointes d'asperges pendant une minute. Égouttez, réservez mais ne laissez pas refroidir complètement.
  2. Confectionnez une sauce en mélangeant une cuillerée de jus de citron, le mirin, le miso, l'échalote émincée et trois cuillerées d'huile. Rectifiez avec du poivre.
  3. Mélangez avec le chou et les pointes d'asperges. Disposez le nori par-dessus.
  4. Faites rissoler l'ail dans la Solo.
  5. Faites sauter les crevettes deux à trois minutes à grand feu.
  6. Arrosez d'un filet de jus de citron et ajoutez une pincée de sel.
  7. Servez directement sur un lit de la salade au nori.

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Vous allez sûrement aimer ces recettes-ci...