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recipe image Filet de cabillaud aux légumes
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Filet de cabillaud aux légumes

Filet de cabillaud aux légumes

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 poireaux
  • 3 carottes
  • 1 cube de bouillon de légumes Knorr Finesse
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 25 cl de crème légère
  • 600 g de filets de cabillaud
  • poivre et sel
  • curry en poudre
  • Solo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les carottes et les poireaux en julienne.
  2. Cuisez-les ‘al dente' dans le bouillon de légumes. Egouttez.
  3. Ajoutez le vin blanc au bouilon, les épices et la crème légère.
  4. Faites revenir brièvement le poisson dans un peu de Solo.
  5. Une fois celui-ci précuit, ajoutez la sauce et passez au four pendant environ 20 minutes.
Servez avec des pâtes ou du riz.

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