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Filet d'agneau en croûte de pistaches

Filet d'agneau en croûte de pistaches

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 150 g pistaches épluchées
  • 75 g chapelure
  • 3 c. à s. Solo liquide
  • 1 blanc d'oeuf
  • farine
  • 4 filets d'agneau (à 180 gram.)
  • robot ménager

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200ºC. Moulinez au robot ménager es pistaches dans la chapelure, 1 c. à s. de margarine liquide et le blanc d'oeuf jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Saupoudrez la viande de poivre et sel et rouler la dans la farine. Enlevez la farine superflue. Chauffez 2 cuillères à soupe de margarine liquide dans une casserole et faites y revenir la viande de tous côtés environ 4 minutes. Sortez-la de la casserole et déposez la viande sur une plaque de cuisson.
  3. Répartissez le mélange de pistaches sur la viande, couvrez également les côtés. Faites bien adhérer en appuyant. Faites cuire la viande dans sa croûte de noix environ 8 minutes au four.

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