Recette 45**** (7 votes)

Crêpes américaines sucrées aux mandarins

Il s'agit d'une recette de

temps
37 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible

Préparation

  1. Pelez les mandarines et coupez-les en tranches.
  2. Déposez-les sur une plaque de cuisson, et saupoudrez-les de sucre impalpable et de sucre vanillé.
  3. Nappez de Solo fondue et faites légèrement caraméliser sous le gril.
  4. Mélangez la farine, la levure, le sucre, le lait et l'œuf jusqu'à obtention d'une pâte à crêpes.
  5. Cuisez ensuite de grosses crêpes de 12 cm de diamètre et de 1 cm d'épaisseur avec Solo.
  6. Saupoudrez de sucre impalpable et décorez chaque crêpe de quelques morceaux de mandarine.

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Vous allez sûrement aimer ces recettes-ci...