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Crème de fruits rouges

Crème de fruits rouges

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 ravier de fraises
  • 1 ravier de framboises
  • 1 ravier de mûres
  • 1 ravier de groseilles
  • 3 jaunes d’œufs
  • 60 g de sucre semoule
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 250 g de crème légère
  • 50 g de lait entier
  • 1 paquet de sucre vanillé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez soigneusement les fruits. Faites-les cuire avec la Solo dans une poêle environ 12 min.
  2. Mélangez le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez la crème légère, le lait et le sucre vanillé.
  3. Disposez les fruits cuits dans des ramequins. Couvrez de crème. Placez quelques heures au frigo avant de servir.

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