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Crème brûlée aux abricots

Il s'agit d'une recette de

temps
160 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible

Préparation

  1. Versez le jus d’orange dans un bol et laissez les abricots y tremper au moins une heure. Dans une petite casserole, amenez le jus et les abricots lentement à ébullition, et laissez mijoter 20 minutes. Transformez le tout en purée avec un mixeur plongeur.
  2. Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre, jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Versez le yaourt dans un petit moule, ajoutez la crème et l’extrait de vanille, et amenez lentement à ébullition.
  3. Incorporez le mélange de yaourt aux œufs en remuant. Disposez le plat au-dessus d'une casserole remplie d'eau à ébullition.
  4. Mélangez jusqu’à épaississement. Répartissez le mélange d’abricots dans six raviers, et versez le flan dessus.
  5. Laissez refroidir les desserts et mettez-les au réfrigérateur une heure au moins.
  6. Saupoudrez de sucre de canne et enfournez sous le gril chaud jusqu'à le sucre fonde. Laissez refroidir.
  7. Avant de servir, cassez la couche de caramel avec le dos d’une cuiller.

Ingrédientsvoor 4 personen


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