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Côte de veau de lait - Risotto aux légumes et à la bière

  1. Recette
  2. Commentaires (11)
  1. Côte de veau de lait - Risotto aux légumes et à la bière

    Préparation

    1. Préparez 1/2 l de bouillon avec le bouillon cube.
    2. Dans une poêle, faites fondre une grosse noix de solo et faites colorer la viande des deux côtés.
    3. Nettoyez, pelez et lavez les carottes, poireau et céleri. Taillez-les en tout petits dés. Ajoutez-les à la viande. Mouillez avec la moitié de la bière, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 10 minutes.
    4. Pelez et émincez l'échalote.
    5. Retirez la viande et réservez-la au four tiède dans un plat recouvert d'aluminium. Elle doit rester rosée.
    6. Dans une casserole à fond épais, faites colorer l'échalote dans la Solo, ajoutez le riz.
    7. Enrobez bien les grains de margarine en mélangeant. Faites cuire en mouillant progressivement avec le bouillon.
    8. A mi-cuisson, ajoutez les légumes, salez et poivrez.
    9. Poursuivez la cuisson jusqu'à obtenir un riz cuit à cœur.
    10. En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez un filet de bière et une noix de beurre. Mélangez.
    11. Déglacez le jus de cuisson de la poêle avec le reste de bière et laissez réduire.

    Conseil: Dressez une tranche de veau par assiette et servez en formant des quenelles de risotto aux légumes. Entourez d'un cordon de sauce et servez.


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Commentaires (11)

  • LOSO

    Posté par - 16/01/14 à 01h40

    MON ASTUCE : REMPLACEZ LA SOLO PAR DU BEURRE? IL Y A MOINS DE MAUVAIS CHOLEST2ROL ET PLUS DE BON. Et le gût est incomparable !

  • Solo

    Posté par - 22/07/13 à 14h18

    Super, merci beaucoup Indiana!