use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cookies au gingembre et au chocolat blanc
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cookies au gingembre et au chocolat blanc

Cookies au gingembre et au chocolat blanc

Posté par Carte d'Or

Posté par Carte d'Or

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 6 boules de crème glacée Carte d'Or Stracciatella (200 g/400 ml)
  • 300 g de chocolat blanc, en copeaux
  • 12 cookies au gingembre
  • nonpareilles pour la décoration (optionnel)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre le chocolat blanc dans un grand bol fixé fermement sur une casserole d’eau bouillante. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat ait totalement fondu. Versez dans un bol plus petit à bords hauts et laissez refroidir pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus chaud au toucher.
  2. Trempez une moitié de chaque cookie au gingembre dans le chocolat blanc refroidi, en laissant le surplus s’écouler dans le bol. Placez sur une plaque de cuisson et décorez avec les nonpareilles si souhaité. Laissez reposer au moins 15 minutes ou jusqu’à ce que ce soit totalement prêt.
  3. Placez une boule de crème glacée Carte d'Or Stracciatella sur la moitié des biscuits et utilisez l’autre moitié pour former des sandwiches. Placez au congélateur sur un plateau recouvert de papier de cuisson pendant 15 minutes.
  4. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.