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Coeur de filet de cabillaud garni de tomates et de courgettes croquantes

Coeur de filet de cabillaud garni de tomates et de courgettes croquantes

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 1 dl vin blanc
  • 1 échalote
  • 2 dl de crème légère
  • 300 g de filet de cabillaud
  • 4 mini tomates en grappe
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 courgette
  • 1 olive noire
  • 1 dl de fumet de poisson
  • 1 branche de citronnelle
  • huile d'olive
  • jus de citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites revenir le cabillaud dans la Solo.
  3. Enduisez-le légèrement de moutarde, et déposez les tomates, que vous aurez préalablement pelées et coupées en tranches sur le poisson.
  4. Faites cuire au four durant 8 à 10 minutes.
  5. Coupez la courgette en bâtonnets.
  6. Faites-les revenir dans l'huile chaude, et assaisonnez de sel et de poivre.
  7. Coupez l'olive en julienne.
  8. Faites bouillir le vin blanc avec l'échalote, ajoutez le fumet et faites réduire.
  9. Ajoutez la crème légère et la citronnelle et laissez réduire jusqu'à l'obtention de la consistance d'une sauce.
  10. Passez la sauce dans une passoire, et assaisonnez de sel, de poivre et de jus de citron. Ajoutez l'olive en julienne à la sauce.
  11. Déposez les bâtonnets de courgette au milieu de l'assiette, posez le poisson dessus, et entourez de sauce.

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