accompagnement
Chicons crémeux au bacon
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 6 pieds de chicon
- 3 doses de Solo Liquide
- 1.25 dl de crème fraîche
- 1 dl de Knorr Finesse Bouillon Légumes
- 12 tranches de bacon
- 1.5 c. à soupe de persil haché
- Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat allant au four. Lavez les chicons et coupez-les en deux.
- Faites chauffer de la margarine liquide et faites-y cuire et dorer les chicons. Après la cuisson, disposez-les le côté coupé vers le bas dans le plat allant au four.
- Tout en mélangeant, diluez la crème fraîche dans le bouillon. Arrosez-en les chicons puis mettez le plat au four pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, cuisez les tranches de bacon jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
- Juste avant de servir, parsemez la préparation de persil et disposez une tranche de bacon sur chaque chicon.
