use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Chicons crémeux au bacon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Chicons crémeux au bacon
  • 6 pieds de chicon
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 1.25 dl de crème fraîche
  • 1 dl de Knorr Finesse Bouillon Légumes
  • 12 tranches de bacon
  • 1.5 c. à soupe de persil haché
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat allant au four. Lavez les chicons et coupez-les en deux.
  2. Faites chauffer de la margarine liquide et faites-y cuire et dorer les chicons. Après la cuisson, disposez-les le côté coupé vers le bas dans le plat allant au four.
  3. Tout en mélangeant, diluez la crème fraîche dans le bouillon. Arrosez-en les chicons puis mettez le plat au four pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, cuisez les tranches de bacon jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
  4. Juste avant de servir, parsemez la préparation de persil et disposez une tranche de bacon sur chaque chicon.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.