use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chaussons au thon, à la tomate et aux olives
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Chaussons au thon, à la tomate et aux olives

Chaussons au thon, à la tomate et aux olives

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    45 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 boîte de thon au naturel
  • 4 cuillerées à soupe de sauce tomate prête à l'emploi
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • thym
  • poivre
  • 220 g de farine
  • 1 dl d'eau
  • sel
  • le zeste d'un citron
  • 30 g de Solo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pétrissez la farine, l'eau, le sel le zeste et la Solo en une pâte lisse et faites reposer au frais pendant 30 minutes.
  2. Emiettez le thon et hachez les olives en tout petits morceaux.
  3. Mélangez avec la sauce tomate, poivre et parfumez de thym.
  4. Abaissez la pâte et coupez-y des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
  5. Répartissez-y la préparation au thon, pliez-les en deux et pincez bien les bords.
  6. Enfournez à 180 °C jusqu'à ce que les chaussons soient dorés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.